Al Piccolo Mondo
16377
page-template-default,page,page-id-16377,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.2.1,qode-theme-al-piccolomondo,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
 

SUGGESTIONS

Antipasti

Terrine de foie gras de canard et pigeonneau d’Anjou parfumée à la truffe,
salade de lentilles et vinaigrette au jus de volaille et truffe. 15,50€

Carpaccio de noix de coquille St-Jacques de la mer du Nord,
radis crus et marinés, sorbet mandarine/miso tourné minute.17,00€

Primi Piatti

Pappardelle aux asperges blanches, guanciale et parmesan. 16,00€

Ravioles ricotta/épinards au beurre de sauge et truffe fraiche Melanosporum. 26,00€

Secondi

Magret de canard, mousseline de carotte, jus réduit à l’orange de Sicile 20,50€

Epaule d’agneau confite 12 heures et rôtie, crémeux de salsifis,
artichauts frais et jus d’agneau. 24,00€

Queue de lotte, croquette de crevettes et San Daniele,
jeunes légumes et bisque légèrement fumée. 25,50€

Dos de skrei saisis sur la peau et les premières asperges blanches du pays,
beurre blanc au citron de Sicile. 23,00€

Menu surprise selon le marché, pour l’ensemble de la table !

3 services – 35,00€ (entrée, pâte, plat)
4 services – 38,00€ (entrée, pâte, plat, dessert)
5 services – 45,00€ (2 entrées, pâte, plat, dessert

Nous utilisons la technologie des cookies afin de faciliter la navigation sur ce site.